IMAG0472.jpg 

 

這組葡萄糖胺出了兩年有了,最近又看到謝震武出來的新廣告,喚起我資料夾內有照片和開箱照

IMAG0468.jpg

 

當初剛上市時期時真的賣得不錯,不過當時是因"固勒沙敏"正夯所賜~

說到Glucosamine,大家早已耳熟能詳,但在門市還是遇到很多消費者搞不清楚它和鈣片有啥差別?

 

簡單說:

Glucosamine-> 軟骨

鈣片> 硬骨

(這是簡單說唷,詳細的自己google有一堆人寫,我就不再多嘴了)

 

但仿間有太多的同成分產品,配方也都很強大,有的添加軟骨素、膠原蛋白...等,大多都會再複方個"",這就是常常被搞混的問題所在啦!

 

法令規定除了維骨力等"藥字號"(藥品級)的Glucosamine 外,食品級的是允許添加這些東西的,至於有沒有比較好?!

恩,土土保持觀望的立場,只堅持買可信賴的大廠就好。

defb1c98948c9ae08434204ca241dcc0    

 

至於今天介紹的這組,是相當多顧客會回頭再來買的呢~

來看看配方吧:

IMAG0470.jpg IMAG0471.jpg

葡萄糖胺、鯊魚軟骨、膠原蛋白這些基本配方都有;

再來加上剛剛說的大多都會再加上 乳酸鈣 200mg + 維生素D3 8ug,(原因很簡單,客群設定為鈣質多數已流失的老年人)

 

至於這組的賣點就是鎖住回頭客的原因之一,小弟其實也挺愛這味的,龜鹿二仙飲在中藥方面就是因富含天然的鈣質和膠質,所以常用以強筋健骨、補氣補髓

搭配內含的蔗糖甜味吃起來頗像土土去香港愛吃的龜苓膏...XD

 

另一個原因也是土土藥師要說的:其實這種一口飲的保健飲品相較於"大罐需要冰冰箱的",是比較不會有防腐劑疑慮呢~ 

IMAG0473.jpg IMAG0474.jpg

有興趣者確可試試唷~~  

 

 

, , ,

totoyellow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 佑仔
  • 在天地合補的這個廣告,看起來很溫馨,不過謝震武的大學教授與師母既然有四位乖孫,當然教授與師母也必定有子女,怎麼他們的子女都不買天地合補給父母,而光靠謝震武來送給教授與師母?即使教授和師母的子女都不買給父母,教授和師母優渥的18趴來買天地合補也是綽綽有餘,但教授和師母要喝天地合補只靠謝震武來送,實在不符合法律所言的"經驗法則"!
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消