P1090020.JPG

前陣子YAHOO奇摩首頁聽說跑出這東西,導致我門市供不應求,由於部落客推薦的東西半真半假,所以土土藥師就親自來使用看看囉!

 

首先來看看它的包裝,鮮豔大紅色外觀,日本進口,24枚入

P1090021.JPG

土土藥師在日本藥妝店的時候有看過黃色唐辛子、紫色薰衣草款(當地價錢當然便宜許多),台灣要買的話可能要到台隆之類的找找

P1090027.JPG

其實這東西好幾年前台灣就有引進了,當時也賣得不錯,不過漲價後就漸漸滯銷了(台幣590>659>759元),後來土土藥師似乎也不在乎它的業績(快逃...希望老闆別看到)

 

這次拜部落客之賜,屈臣氏把握廣告效應再度熱賣一翻,當下價錢也是佛心來的(台幣759夏特賣85折=645,再遇到一個月一次的 Happy day 85折=548元)

 

好吧!敗回家後來看一下說明

P1090022.JPG P1090023.JPG 

 

 

內容物就是如此啦!24枚兩腳都用可以用12天,由於土土藥師上班整天都站著服務顧客,所以選了一天腳爆酸來測試,看看能否把我積了一天的廢水廢毒順勢從腳底吸出來

P1090024.JPG

 

 

取出一組先,左邊是重點,裡面含有竹酢液和多種天然物精華的主要成分,右邊就如同痠痛貼布附贈能包覆&固定的大貼片

P1090028.JPG

 

 

字要朝大貼片貼下去

P1090029.JPG

 

 

像這樣

P1090030.JPG

 

 

好了就直接往腳底板黏上去吧

P1090031.JPG

 

 

接著就去躺平一覺到天亮

 

ㄡ............不~~

 

土土要實際感受到底有啥感覺呢!所以忍住不睡

P1090033.JPG

..........其實不到10分鐘就有種難以形容得怪怪感覺,似乎有東西再吸著我的腳底板,不是很強,但就悶悶重重的;這感覺持續15~20分鐘都一樣沒變,但還沒有開始有濕濕的東西出來,所以土土藥師只好跟各位說晚安,等起床再來驗收

 

 

疑....還沒睡飽就被鬧鐘叫起來準備上班,真煩!

好吧,來看看我的腳底板有無潰爛XD....不是啦!是要看有無效果

P1090034.JPG

靠...還真有咧!太神奇了...搞得我黏答答的,逼我去洗腳狂搓才恢復乾爽

P1090035.JPG P1090037.JPG 

其實神奇歸神奇,本人覺得對疲勞似乎沒有預期效果(可能要連續幾天使用吧)!

至於腿有無因為這些廢水排出而變細?

 

想得美啦!土土藥師更想長高...誰能發明一下?!

 


這時忽然懷念起在日本使用休足時間,那種貼了後能爽到躺平馬上見周公,真的不誇張

 

P1090061.JPG P1090067.JPG P1090070.JPG  

 

但台灣康X美台幣當日幣賣(日幣450,台幣也450元想逼死誰),害我遲遲不敢下手,改天去日本絕對要掃一堆回台。

IMG_4572.JPG

IMG_4575.JPG

 

 

 

, , , , ,

totoyellow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()